요리는 전에는 이렇게 재미있었던 적이 없었다!

요리는 전에는 이렇게 재미있었던 적이 없었다!

요리는 전에는 이렇게 재미있었던 적이 없었다!

많은 사람들이 요리하는 것을 즐기지 않는다.

이 기사는 당신의 요리에 활력을 불어넣어 즐거운 활동을 만들어 줄 것이다.

모든 향신료가 열과 빛으로부터 멀리 보관되도록 하십시오.

향신료를 빼놓으면 습기와 빛에 노출되어 품질이 떨어질 것이다.

팬트리처럼 상대적으로 온도가 낮은 어두운 곳에 향신료를 보관하면 향신료가 맛을 유지하며 변질되는 데 시간이 더 오래 걸린다.

이것은 당신이 준비하는 모든 식사의 맛을 더 좋게 해줄 것이다.

항상 부엌에 날카로운 칼 한 세트를 보관해라.

무딘 칼은 자르기가 매우 어렵고 사용하기도 매우 위험하다.

아주 날카로운 칼로 자르는 것보다 둔탁한 칼을 사용하고 있다면 자르기가 쉽다.

여러분은 아마도 곰팡이가 핀 과일을 던진 것에 대해 죄책감을 느낀 적이 있을 것이다.

과숙해 보이는 부분만 잘라내면 아직도 과일을 쓸 수 있을지 궁금하다.

부분적으로 썩은 과일을 아끼려고 하는 것은 안전하지 않다.

곰팡이는 육안으로 볼 수 있는 것보다 더 멀리 침투하기 때문에 썩은 과일은 폐기해야 한다.

썩는 음식은 여러 병원균을 옮길 수 있으므로 위험을 피하는 것이 최선이다.

신선한 바질을 이용해 요리를 하고 싶었던 적이 있는가? 바질을 유리병에 보관해라.

다음, 줄기가 덮일 때까지 물을 붓는다.

그냥 탁 트인 공간에 놓아두면 신선도가 유지된다.

주기적인 물 변화를 수행하면 바질의 뿌리가 물 속에서 자랄 것이다.

만약 당신이 이 생장을 다듬어 바질을 유지한다면, 당신은 이 방법을 사용하여 꽤 많은 양의 무료 바질을 얻을 수 있다.

거의 모든 레시피는 얼리거나 건조된 버전보다는 신선한 재료를 사용함으로써 이득을 얻는다.

가능할 때마다 신선한 재료들을 섞어라; 그것들은 다른 재료들의 맛을 향상시키고 심지어 덜 비쌀 수도 있다.

마늘은 훌륭한 맛이지만, 손에 들 만큼 좋은 냄새는 아니다.

냄새나는 요리 재료에서 냄새가 날 때 스테인리스스틸에 손을 비벼봐라.

이것은 손을 깨끗하게 하고 냄새를 다른 음식으로 옮기지 못하게 한다.

닭 육수는 채소의 훌륭한 요리 기반이다.

닭고기 육수는 야채가 들러붙는 것을 방지하고 약간의 풍미를 더하는 데 좋다.

치킨 수프는 어느 식료품점에서나 쉽게 구할 수 있고 매우 저렴하다.

식단에 단백질을 첨가하려고 할 때, 여러분은 콩과 두부가 훌륭한 공급원이라는 것을 기억할 필요가 있다.

대부분의 식료품점에서는 두 가지 물건을 모두 판다.

두부를 튀기고 고기를 대신할 양념을 넣어라.

이와 마찬가지로 허브로 요리된 콩도 풍미가 있는 요리가 될 수 있다.

칠면조 남은 음식은 절대 버리지 마십시오.

그들과 함께 하고 싶은 것은 고기를 썰어 냉동실에 친숙한 터퍼웨어에 넣어 냉동실에 넣는 것이다.

이것은 칠면조를 한 달 이상 신선하게 유지시켜 줄 것이고, 쉽게 해동되어 샌드위치, 수프, 샐러드에 사용할 수 있다.

바라건대, 이 기사가 요리를 더 신나게 하고, 잡일을 많이 하지 않게 하는 요령을 밝혔기를 바란다.

여기서 제공되는 충고를 받아들이면 식사 준비 시간이 지루함에서 생동감 있게 바뀔 수 있다.

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